皆さんのお声にお応えして映画上映決定!

2019年03月05日

1月に開催しました地域福祉啓発事業講演会では、映画監督の信友直子様にお越しいただき、認知症のお母さまのお話と介護するお父さまのお話をお聞かせいただきました。その時ご来場いただきました皆さまより「ぜひ、監督の映画が見たい!」と多くのお声をいただき、映画上映が決定しました!!

鑑賞券は、3月5日(火)より北方町福祉センター(北方町北方1345番地の2/土日祝日除く)と、生涯学習センターきらり(北方町北方1857番地/月曜日除く)窓口で、また当日は会場にてお求めいただけます。

■日 時:4月12日(金)(各回30分前より開場・上映時間110分)

第一部 13時~  第二部 18時~

■場 所:生涯学習センター きらりホール(北方町北方1857番地)

■内 容:ドキュメンタリー映画『ぼけますから、よろしくお願いします。』

■映画上映協力金:300円

各回映画上映終了後には、本作品監督の信友直子監督の舞台挨拶、サイン会もありますので、ほっこりとする笑いと涙が両方こぼれる素敵な映画を、この機会にぜひご覧ください。

映画上映会チラシ